• منتديات بابونج

    منتديات بابونج، منتديات ثقافية متنوعة، تعرف على اصدقاء جدد وشاركهم معارفك وآرائك في بيئة نقاشية مفيدة

صدور فراخ بالمشروم

يحتوي منتدى المطبخ على وصفات لأهم الاكلات المصرية والعربية والخليجية، صور المأكولات وطريقة تحضير السلطات والشوربات والأطباق على اختلافها
قوانين المنتدى
ننصحك بتصفح قسم التغذية والريجيم على موقع بابونج لمقالات متخصصة حول الريجيم والتغذية.
صورة العضو الشخصية
@Óm$
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 1286
اشترك في: الخميس نوفمبر 06, 2008 12:39 am

صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة @Óm$ » الخميس ديسمبر 25, 2008 11:18 am

فراخ بالمشروم
المقادير
نص كيلو صدور فراخ مخلى ومقطع الى مكعبات
ملعة ثوم مفروم
بصله مفرومه ناعم
حبهان مطحون ناعم
ملح وفلفل
ملعقه صويا صوص
ملعقه مسترده
مشروم
كوب كريمه للطهى
2 كوب ماء ساخن
2 ملعقه زيت
طريقة التحضير
تتبل الصدور ويضاف اليها المسترده وتترك لمدة ساعة فى التلاجه
يضاف البصل المفروم الى الزيت وتقلب حتى تدبل ويضاف اليها
الثوم لمدة دقيقة ثم تضاف الفراخ وتقلب جيدا حتى تتحول
اللى اللون الاصفر الفاتح
يضاف المشروم ثم الصويا صوص
يضاف الماء الساخن بالتدريج كوب بعد الاخر
على نار هادئه وعند الغليان يضاف الكريمه وعندما تصل
للقوم المطلوب يضاف نقتنان ليمون وتطفىء النار فورا
وبالهنا والشفا
صورة

صورة العضو الشخصية
راما الحزينة
صديق 12 شات
صديق 12 شات
مشاركات: 425
اشترك في: السبت نوفمبر 15, 2008 10:58 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة راما الحزينة » الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 4:13 pm

يسلموووووووووو عالاكلة الطيبة
انا بحب المشروم كتيييييييير بالاكل
شكرا لك تقبلي مروري

صورة العضو الشخصية
NADA DODY
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 3106
اشترك في: السبت ديسمبر 27, 2008 4:45 pm

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة NADA DODY » السبت يناير 03, 2009 2:24 pm

مش هينفع احكم قبل ما ادووووووق

صورة العضو الشخصية
Desert Storm
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 1743
اشترك في: الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 7:12 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة Desert Storm » السبت يناير 03, 2009 3:15 pm

مشكووووووووووووووره كثير سوما شكلها اكله طيبه يسلمو ايديكي.......تقبلي مروري

:واو :واو :واو :واو :واو :واو :واو

صورة العضو الشخصية
**ابو عمر**
مراقب عام منتديات 12 شات
مراقب عام منتديات 12 شات
مشاركات: 11710
اشترك في: الأحد نوفمبر 22, 2009 12:10 am

Re: صدور فراخ بالمشروم

مشاركةبواسطة **ابو عمر** » الجمعة يناير 01, 2010 4:04 am

صورة





***تقبلو مروري المتواضع ***


العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”



الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران

المتواجدون حاليا

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران