• منتديات بابونج

    منتديات بابونج، منتديات ثقافية متنوعة، تعرف على اصدقاء جدد وشاركهم معارفك وآرائك في بيئة نقاشية مفيدة

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

يحتوي منتدى المطبخ على وصفات لأهم الاكلات المصرية والعربية والخليجية، صور المأكولات وطريقة تحضير السلطات والشوربات والأطباق على اختلافها
قوانين المنتدى
ننصحك بتصفح قسم التغذية والريجيم على موقع بابونج لمقالات متخصصة حول الريجيم والتغذية.
صورة العضو الشخصية
tatty
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 5102
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة tatty » الأربعاء مايو 18, 2011 1:55 am

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

اليوم حياتي سوت فيني عملة الله يسامحها عليها وطالبتني بعمل بيتزا

والله اعلم النتيجة الله يستر عليكم منها

هههههههههههههههههههه


لكن لازم تتحملوا

لنبدا

ونقول

ياالله

اولا المقادير

2 كوب طحين ابيض

صورة


صورة


ملعقة بيكنج باودر

ربع كوب زيت زيتون


صورة


قليل من الملح

صورة


قليل من السكر

صورة

كوب حليب للعجن


صورة


حشوة الوجة


مشروم مقطع


صورة

زيتون اسود شرائح

صورة

زيتون اخضر شرائح

صورة


فلفل رومي الوان مقطع

صورة


صورة

بصل مقطع سلايتس

صورة



معجون طماطم

صورة

طماطم مقطعة صغير


صورة


نقانق

صورة



طريقة العمل


نضع المواد الجافة ويا بعض

الطحين + البيكنج باودر + والسكر + والملح

ونخلطهم جيدا


صورة


ثم نضع الحليب والزين عليهم ونخلطهم جيدا


صورة


ثم نتركها تختمر مدة نصف ساعة

لتصبح هكذا


صورة

ثم ناتي بصينية للبيتزا


صورة



ونفرد العجين بالصينية هكذا

صورة

ثم نضع معجون الطماطم


صورة


ثم نضع النقانق


صورة

ثم نضع المشروم


صورة


ثم نضع الفلفل والزيتون والجبن الموزاريلا علي الوجة


صورة


ونضعها بالفرن 10 دقائق ونشعل الشواية 5 دقائق

وهذا اهوا الشكل الاخير للتقديم لاجمل بيتزاااااااا


ونقطعها بالقطاعة



صورة


صورة

ونقدمها بالف هني وصحة


صورة
وعليكم بالف هني وعافية


اتمني تنال اعجباكم الطبخة

صورة العضو الشخصية
لُوْتَسيّة بأرْضِ الكِنَانَة
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 12187
اشترك في: الثلاثاء إبريل 20, 2010 4:19 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة لُوْتَسيّة بأرْضِ الكِنَانَة » الأربعاء مايو 18, 2011 2:05 am

تسلم الايااااادي

اجمل تاتي

جميلة كتير البيتزاا

بالتوفيق يا جميل

:شكرا مع التحية :شكرا

صورة العضو الشخصية
tatty
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 5102
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة tatty » الأربعاء مايو 18, 2011 2:11 am

صدوفتي

تسلميلي ياقلبي

انتي احلي

صورة العضو الشخصية
دايما فى امل
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 7377
اشترك في: الجمعة مايو 08, 2009 10:12 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة دايما فى امل » الأربعاء مايو 18, 2011 2:18 am

هى نالت اعجابى خلاص :oops:

شكلها جميل :P

تسلم ايدك ياتاتى :wink

صورة العضو الشخصية
tatty
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 5102
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة tatty » الأربعاء مايو 18, 2011 2:25 am

اموووووووول


تسلميلي ياقمر

صورة العضو الشخصية
isco
أدمن دردشة السودان
أدمن دردشة السودان
مشاركات: 590
اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2010 10:20 am

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة isco » الأربعاء مايو 18, 2011 2:42 am

هههههههههه تاتى انتى جوعتينى انا شايفك الايام ده مهتمه اوى بلاكل ايه حكايتك :>

صورة العضو الشخصية
tatty
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 5102
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm

طريقة عمل البيتزا بالنقانق (للمسابقة ست الحسن)

مشاركةبواسطة tatty » الأربعاء مايو 18, 2011 2:44 am

ماكس

هههههههههههههههههههه

دي مسابقة

كمان الضعيفين ممكن يهتموا بشي مش لهم

هههههههههههههههههه


العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”



الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران

المتواجدون حاليا

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائران