• منتديات بابونج

    منتديات بابونج، منتديات ثقافية متنوعة، تعرف على اصدقاء جدد وشاركهم معارفك وآرائك في بيئة نقاشية مفيدة

طريقه عمل أملو بخطوات المصورة اكلات مغربيه بالصور 2011

يحتوي منتدى المطبخ على وصفات لأهم الاكلات المصرية والعربية والخليجية، صور المأكولات وطريقة تحضير السلطات والشوربات والأطباق على اختلافها
قوانين المنتدى
ننصحك بتصفح قسم التغذية والريجيم على موقع بابونج لمقالات متخصصة حول الريجيم والتغذية.
صورة العضو الشخصية
khadija khadija
عضو مبدع
عضو مبدع
مشاركات: 12095
اشترك في: السبت إبريل 18, 2009 7:31 pm

طريقه عمل أملو بخطوات المصورة اكلات مغربيه بالصور 2011

مشاركةبواسطة khadija khadija » الاثنين يناير 03, 2011 2:00 am

السلام عليكم

إليكم أعزائي الأعضاء وصفة أمازيغية وتسمى أملو

اتناوله فى الفطور :>

أملو مفضل لدى

اليكم الطريقة وانصحكم ان تجربوه

تحضير أملو نوع من الألة حجرية تدعى

الرحى وهيا تعمل أملو على أروع ما يكون لكن الأن ليتسنى للجميع عمل أملو في بيته اتخدنا الميكسور كآلة لصنع أملو لكن ليس على المستوى الجيد لأملو الرحى رغم ذلك فهو ممتاز هذا هو الرحى في الصورة
...

صورة

المقاددير

2 كيلو اللوز ( محمص في فرن )
نصف كيلو كاوكاو محمص فى فرن
2 كيلو الجوز

الجلجلان

النافع
السكر
العسل النحل او الزيت العادية تكون مغلية

او زيت اركان ربما لا توجد عندكم

الانها توجد فى المغرب فقط وسعرها غالى جدا :>

نجمع الكل ونطحنه فى الرحى كما تشاهدنوه فى الصورة

لو ما عندكم الرحى استعملو الة الكهربائية

صورة العضو الشخصية
*نــور القمــر*
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 1008
اشترك في: الأربعاء مايو 19, 2010 5:37 am

أملو

مشاركةبواسطة *نــور القمــر* » الاثنين يناير 03, 2011 2:02 am

مـش فاهمــه :cry: :cry: :cry:

صورة العضو الشخصية
جااد و الكلمات
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 3890
اشترك في: الاثنين نوفمبر 01, 2010 2:51 pm

أملو

مشاركةبواسطة جااد و الكلمات » الاثنين يناير 03, 2011 2:04 am

السلام عليكم
املو و من لا يعرفه يا بنت الاطلس
هو لذيذ جدا و خصوصا مع مخمار سخون
و لكن سعراته الحرارية كثيرة
يعني زيادة الوزن حتمية اذا تناوله الشخص بكثرة

جاااد

صورة العضو الشخصية
شياله الهموم
عضو خبير
عضو خبير
مشاركات: 12519
اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 3:39 pm

أملو

مشاركةبواسطة شياله الهموم » الاثنين يناير 03, 2011 2:10 am

تسلم ايدك زوزو واحلى املو من ايدك


بس شكلها جميل اوى المطحنه ده :>


عايزه وحده هديه زوزو


اعمل املو عليها


تسلم ايدك يارب

تقبلى مرورى بس بالمطحنه

صورة العضو الشخصية
همسه حب
مشرفة عامة لمنتديات 12 شات
مشرفة عامة لمنتديات 12 شات
مشاركات: 8217
اشترك في: الجمعة مايو 02, 2008 1:39 pm

طريقه عمل أملو بخطوات المصورة اكلات مغربيه بالصور 2011

مشاركةبواسطة همسه حب » الاثنين يناير 03, 2011 2:52 am

مشكورة عزيزتى اكله غاليه ومشهورة كتير وانا اول مرة اسمع عنها
جزاك الله كل خير

صورة العضو الشخصية
RAYAN
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 728
اشترك في: الخميس ديسمبر 04, 2008 2:59 pm

طريقه عمل أملو بخطوات المصورة اكلات مغربيه بالصور 2011

مشاركةبواسطة RAYAN » الاثنين يناير 03, 2011 3:15 am



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم اممممممممممممممم يسلمو ايديكي زوزو على الاكله الجميله

بس يا ريت تعملي شويه وتوزعيها علينا عشان نتذوقها اصلنا منعرفوهاش

ويسلموو على زوئك الرائع والجميل


وتقبلــــــــــــــــــي مــــــــــــروري



*** &&& RAYAN &&& ***

صورة العضو الشخصية
سلمى فلسطين
اللجنة الاجتماعية
اللجنة الاجتماعية
مشاركات: 8846
اشترك في: السبت مارس 28, 2009 11:40 pm

طريقه عمل أملو بخطوات المصورة اكلات مغربيه بالصور 2011

مشاركةبواسطة سلمى فلسطين » الاثنين يناير 03, 2011 4:14 pm

اكلات المغرب العربي من اسمها واضحة
احنا بفلسطين موجودة هي المطحنة وبيسموها جاروشة بتطحن القمح والعدس والفريكة والان مفتقدة بوجود المطاحن الالية والمولكنس
تسلم ايدك خدوجة


العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”



الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد

المتواجدون حاليا

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد