• منتديات بابونج

    منتديات بابونج، منتديات ثقافية متنوعة، تعرف على اصدقاء جدد وشاركهم معارفك وآرائك في بيئة نقاشية مفيدة

ازاى اعمل شاورما بالفراخ وفى البيت

يحتوي منتدى المطبخ على وصفات لأهم الاكلات المصرية والعربية والخليجية، صور المأكولات وطريقة تحضير السلطات والشوربات والأطباق على اختلافها
قوانين المنتدى
ننصحك بتصفح قسم التغذية والريجيم على موقع بابونج لمقالات متخصصة حول الريجيم والتغذية.
صورة العضو الشخصية
(اذكر الله)
صديق 12 شات
صديق 12 شات
مشاركات: 21
اشترك في: الثلاثاء أغسطس 12, 2008 12:34 am

ازاى اعمل شاورما بالفراخ وفى البيت

مشاركةبواسطة (اذكر الله) » الأربعاء سبتمبر 10, 2008 2:49 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

طريقة عمل الشاورما بالبيت احلى من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها باللحم نفسس الشي راح تعجبكم



المقادير


1 صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينة ::

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه



السلطة ::



خس مفروم
طماطم مقطعة شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطة وماء انتو حددوها حسب الكمية



الطريقة



نحط الدجاج في حافظة وتضيفوا الزيت والليمون والبهارات والملح

ونتركهم يوم كامل بالثلاجة افضل واحسن

2بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطة



نخد صدور الدجاج على مقلى تفال
ونقليه مع شريحة زبدة حوالي ربع الزبدة
لحتى تصبح محمرة شوى مو شرط تنضج المهم تحمر شوي
ثم نقطع الدجاج شرائح مستطيلةبعد التحمير الخفيف



العجينه : طريقه عمل الخبز



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها



-- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالفراده مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-هنا بعد ما خبزناهم




-- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي
جربى ومستنية النيجة وربنا يستر انا شفتها على النت بس مجربتش
ههههههههه ياااااااااااااااااه والله جعت واحنا فى رمضان وصايمة هههههههههههههه :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا :شكرا

صورة العضو الشخصية
karamela

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة karamela » الأربعاء سبتمبر 10, 2008 11:29 pm

تسلم ايدك اذكر الله طريقه سهله وحلوه الشاورما بانواعها تجنن فراخ او لحمه

صورة العضو الشخصية
cancel
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 1195
اشترك في: الأحد مارس 30, 2008 12:12 am

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة cancel » السبت سبتمبر 13, 2008 12:11 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههه
طيب وين السندويشات
بس الطريقة
وتعالو وشوفو انا قلت عامله كم سندويشة
انعن كل شي بمشي
ياريت يا منات اللي بتحط طريقة تحضير طبخة
تعمل منها صحن ولو زغنون اندوق اوك
شو بدي بالحكي انا
ههههههههههههههههههههههههههههههههههه

فعلا شاورما اشي من الاخير
تسلم ايدك اذكر الله
هههههههههههه
تقبل مروري :تدخين

صورة العضو الشخصية
moha
عضو مشارك
عضو مشارك
مشاركات: 1063
اشترك في: الخميس يونيو 05, 2008 12:14 am

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة moha » الجمعة سبتمبر 19, 2008 8:14 pm

يوووووووووووووووووووووووه

شاومه فراخ ايه بس

اناااااااا

بحب شاورمه اللحمـــــــــــــه

بتكون طعمها اجمل بكتير

عايزة لحمـــــــــــه

بس اوك مش هقول نوووووو للفراخ

مرسى يانور جوعتينا على الفاضى

:a7tag :a7tag

صورة العضو الشخصية
M!sS MoON
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 4466
اشترك في: الخميس سبتمبر 18, 2008 4:45 pm

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة M!sS MoON » الأحد سبتمبر 21, 2008 1:03 pm

زاكية كتييييييييير بس جوعتنييييييي ييييييي والدنيا رمضان ونا ميتة جوع يلا مو مشكلة مرة جاية حط الموضوع عند الفطور او بعده



جوعتنييييييييي :a7tag :a7tag :a7tag
كتير جووعانه
خخخخخخخخخخخخخخخخخخ هههههههههههههههههههههههههههههههه
المهم موضوعك حلو كتيييييييير وبشهي هالطبق
ووشكرااااااا الك :واو :واو :واو :واو :واو

صورة العضو الشخصية
tatty
إداري سابق
إداري سابق
مشاركات: 5102
اشترك في: الأربعاء يونيو 11, 2008 2:58 pm

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة tatty » الأربعاء سبتمبر 24, 2008 3:41 am

نووووووووووواره

بجد بجد

طريقه رائعه جدا

بتجنننننننننننننن

ميرسي ياقمر


:منيح :منيح :منيح :منيح :منيح

صورة العضو الشخصية
NADA DODY
عضو نشيط
عضو نشيط
مشاركات: 3106
اشترك في: السبت ديسمبر 27, 2008 4:45 pm

Re: ازاى اعمل شاورما بالفراخ ؟؟ وفى البيت ؟؟؟!!!!!!!!!!!

مشاركةبواسطة NADA DODY » الجمعة يناير 16, 2009 9:29 pm

يسلموووووووووووو
اذكر الله


العودة إلى “المطبخ ووصفات تحضير المأكولات”



الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: MSNbot Media و 3 زوار

المتواجدون حاليا

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: MSNbot Media و 3 زوار